Летят минуты

Гуля Мамасадикова
Летят минуты, дни проходят.
Спешит в забвение мечта.
Еще, конечно, жизнь не хочет
Начать все  с чистого листа.

Летят минуты….Время ночи
Нам пишет мыслей черновик.
Еще, наверно, каждый хочет
 Полет времен   остановить.

Летят минуты - жизнь уносит,
Оставив тайну бытия….
И мы торопимся, уходим,
Не зная, как найти себя….