Любви приплод

Феодор
Копала  Клаша огород,
Нашла в земле любви приплод.
Приплод хотела покормить,
А он не жрёт, но просит пить.
Воды не хочет, водку пьёт,
Куда же  деть любви приплод,
Но тут признала бабка Клаша,
Что это муж, поганец Яша.