дождь

Вячеслав Вячеславский
Дождь, здесь слезы не уместны.
Плачет он за нас, как и всегда.
Может знает, чем же мы полезны?
Сохраняя нас и города...

Катится душа по переправе,
Прошлое лишь сон, и ничего.
Новый день уже в другой оправе
Говорит, вы с ними за одно.

Может быть, но как ведь, надоело!
Это грязь, стекает            по лицу.
Верит тело в сталь и дело,
только делу поооооооооо
9 мая 2015