70-лет Мира СССРского, Слава Богу мы ещё живы!

Бояр Леонидовна
*******
Мы дожили
и-это
главное,
все остальное
мишура.
У нас
нет врагов,
есть завистники,
не есть им
за нас
пирогов.
Свечи нам
не ставить
поминальные
жить с
Победою
нам до 100-лет.
Ветеранам
счастья и
радости
на Парад
Вам счастливый
Билет!
**********
Сто грамм
наркомовских
обязательно.

Город-Герой
Ленинград

70-лет Победы

09.05.2015года.