Да нет уже такой как была

Алексей Александрович Шевченко
Да нет уже такой как была,
Осталась только та, что есть.
Она ушла - о нас забыла,
Оставив людям только честь.

Но нечего не говорила
И это стоит нам учесть.
- Да, пусть звучит это уныло,
Но выход сто процентов есть.

Его найти не так уж сложно,
Но только где он? - Не понять...
Идти нам нужно осторожно,
Чтобы момент не потерять.