Горка, грюнька

Валерий Озеров Чабан
У любопытных одно есть достойство.
Приносят они для мозгов беспокойство.
Влюбленность в себя и свои заморочки.
Но есть на планете и сонные ночки.
Пусть празднует глупость,свои в них победы.
Есть в множестве разность,не только лишь беды.
Растет осознания мысленной тяги.
Кому упования,кто то для шняги.
Бывают приятности входят в мозги.
У времени нет лишь в обратку пути.
Бери,наслаждайся,читай и крути.
Для соц интернета открыты мозги.