Нечаянно

Лнадежда
Что красота, она завянет,
Но сердцу возраст нипочем
Любовь нечаянно нагрянет
И выжжет душу как огнем.

Растопит снег и лёд лежалый
Иссохнет весь родник души
Запущен сад, он одичалый
И крик пронзительный в тиши.