Ты уже не пойдёшь на Парад

Саня Грех
   Отцу...

   Ты уже не пойдёшь на Парад, ничего не расскажешь и мне ты, самый русский советский солдат, с Днём Победы тебя, с Днём Победы!...Эта смерть четверть века назад, эта смерть, что пришла за тобою...И ушёл ты, как русский солдат, как уходит солдат с поля боя....В этом не было чьей-то вины.Нет на то ни управы, ни власти...А осколок, что с самой войны, разорвал твоё сердце на части....И мы первые в этом ряду, что вовеки веков не редеет.И стою я, пока не паду, как из нас это всякий умеет....Никого из твоих, никого.А кто жив, и забыли уж где ты...Но не надо о том ничего...С Днём Победы тебя, с Днём Победы!