Парад победы

Владимир Ветлицин
         ПАРАД  ПОБЕДЫ .

Всё старше славный День Победы,
Всё меньше ветеранский строй...
Войны великой той полпреды,
Незримый продолжают бой !
  Им с каждым годом всё труднее,
  Сдержать печальную слезу...
  На встречу с юностью, смелее,
  Идите сквозь весеннюю грозу !
Друзья с небес за вами наблюдают:
Держите строй ! Чеканьте шаг !
Парад Победы раз в году бывает,
Трепещет на ветру Победы стяг ...
  Фанфары стихли. Снова тишина...
  Но бьётся, бьётся сердце гулко !
  Командует Вам:"Вольно", старшина, 
  Парад Победы -  это не прогулка...
И с каждым годом всё труднее,
Сдержать печальную слезу...
Хворобы, страхи все, преодолейте,
Вы - Победители ! Идите на грозу !
Белый Яр.09.05.13г.Ветлицин В.В.         37