Горая праздник

Валерий Озеров Чабан
С праздникам ПОБЕДЫ! поздравляю Всех.
Празднует служивый выжившую душу.
Что ж случилось так,враги ввели во грех.
У победы есть вся сила оправданий.
                Тишину слегка нарушу.
Но о грустном стоит позабыть.
Для весны есть свой порядок в мире.
Праздновать ПОБЕДУ!ленту прикрепить.
Благодарность деду,дядьке,
                Неизвестному солдату,просто,что бы не забыли.
Память благодарна вопреки признанью.
На пути встречаются препоны     бытия.
За ПОБЕДУ стопку выпить к ожиданью.
Приложил ли сам ту толику возможности  создать себя?
                Проще все -есть жизни сила
Возвеличить может все душа.
Праздновать победу нужно стоя у могилы.
.
                А остальное только звоны малыша.