Ласточки

Татьяна Сыроежина
Ласточек целая стая
Кружится в небе, играя.
То вознесется высОко,
То устремится далЕко,
А далеко улетая,
В небе безоблачном тает,
Но улетев, не прощается,
Снова сюда возвращается.
Милая, добрая птица
В утреннем небе резвится:
То, поднимаясь, то падая,
Душу и сердце мне радуя.

16.07.2011г.