В душе остались мы...

Татьяна Миронович
В   душе  остались  мы  Советскими  людьми,
И   в праздник  наш   великий  -   ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Ушедших  «НА  ВСЕГДА»     забыть   мы не  должны,
Должны   дружить,   МИР  сохранить,   как  наши деды ...