Ищи ты доброе начало

Алла Шалаганидзе
Ищи ты доброе начало В любой своей беде И скрасится она. Ведь посылается беда . Для укрепления духа И если примешь ты ее, Чтоб дух свой укрепить, Беда покажется тебе Лишь только испытанием.