В песнях играют радуги...

Вера Аксенова-Соснина
В песнях играют радуги,
Жжёт до костей мороз.
Песня нас может радовать,
Может смешить до слёз.

Песня рождает радушие,
Верность, печаль, бесстрашие.
Только не равнодушие...
Если она настоящая.