Когда любовь согреет мир

Ирина Михайловна Поволоцкая
(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Когда любовь согреет мир –
И расцветут неслышно маки,
Исчезнет всё, что было болью,
Оставив опыт лишь в душе,
И трудный путь – уже не трудный.
И грусть и страх – уже не те:
Рука в руке – вот это Сила,
От сердце к сердцу – тихий путь…

2014 ноябрь