***

Нина Зелинская
Давай с тобою сядем за столом,
И вспомним все, что между нами было.
Весеннюю капель, осенний снег с дождем, Ведь ты любил, и я тебя любила.

Давай с тобою вспомним ту печаль,
Что наши души солью разъедала,
Я сыпала горстями - было мало...!
А ты стоял, и улыбаясь, ждал,
У старого разбитого причала,
Чтоб можно было все опять начать с начала,
Ты сам намеревался взять штурвал.

Давай с тобою вынем эту боль,
Возьмем друг друга за руки! Не стоит,
Нам начинать все заново с тобой.
Пусть ветер за окном протяжно - злобно воет,
Ведь я чужая, ты давно чужой,
Есть новое за нашими плечами...
Давай, молю! Останемся друзьями....!