Почему

Алла Шалаганидзе
Почему на свете так случается, 
Что любовь с любовью не встречаются?
Очень редко мы находим пару,
Но тогда препятствий столько возникает,  Что любовь коль слаба исчезает,
Но, а если происходит встреча
И любовь лишь крепнет от нее,    Значит ты помечен Богом
И тебе не страшно ничего.