тщеславный и... гордый...

Давидовна Милана
Тщеславный человек, -- он раб суждений, суждений
<господина> о себе, каким его придумал <господин>-
таким и будет, и чтобы о себе не знал иного..ни..ни.
А гордый, -- господин своим повадкам, и мнение
другого, -- малость для него. И только в русском
языке, столь разные понятия, -- похожие слова. Нет,
не синонимы, -- похожи.


09.05.2015.