Что же мы делаем

Анастасия Александровна Козлова
На синем небе жёлтые звёздочки –
Из светлых оконцев ангелы смотрят на нас…
Они не закрывают глаз,
Когда мы ссоримся, когда мы злы…
А что же делаем мы…

Мы иногда забываем друг друга –
Торопимся что-то свершить,
А выходит лишь сокрушить…
Единственное что нам останется – время позабыть…
Что мы наделали… Как теперь жить…