Я бегу к горизонту

Павел Васильевич Торшин
Я бегу к горизонту,
а он от меня...
Молюсь я закату
никого не виня...

Когда же наступит финал
и я подведу черту...
Что он будет-я знаю, я знал,
но никак до него не дойду...

Лечу к краю Земли,
а он от меня...
Боже, остановиться ему вели!
Своей благодатью меня осеня...