Ночь

Александр Иванов 65
Ночь одинока и скучна
Хоть льются краски светом ярким
И музыка добавит огонька
Но лучшим мне подарком
Заполнить пустоту вокруг
И самым диким обаяньем
Развеять всю мою тоску
Любовным страстным ожиданьем