Холодный вечер

Александр Иванов 65
Холодный вечер, тусклый свет
Мелькают в коридоре тени
Я натяну сильнее плед
Чтоб было нам с тобой теплее
Пока дождь выбивает ритм
Проказник гром гремит сурово
Мне радость дарит этот быт
Своей унылой пустотою
В далеких парках одиноких
В тенистых кронах вековых
Забытых мест прогулок долгих
Природа лишь изменит вид
Прирост сюжетов в наших судьбах
Нам дарит сил вперед идти
Забыв былых поступков грубых
Любовь с собой пронести.