Очнемся от халявы!

Дерри
Отцов ушедших ордена -
Как лепестки увядшей славы…
Вставай, Великая Страна!
Пора очнуться от халявы!

Мы обленились, кореша,
Хоть богом в истине кровавой
Даны нам недра и душа,
И право целым миром править.

Подъем, ребята, хватит спать!
Идут за нами наши дети -
Мы им должны при жизни стать
Сильней и лучше всех на свете.