С добрым утром друзья. С Днём Победы!

Виталий Львов-Рябчунов
С добрым утром друзья.С Днём Победы!
Обнимаю вас всех как родных.
Отложите проблемы и беды,
Ну хотя бы на три выходных.

Накрывайте столы, не скупитесь
Наливайте стаканы полней
Вы наградами дедов гордитесь
И свободой Отчизны, своей.

Позабудьте раздоры и споры
Мы единый, великий народ
По брусчатке шагают колонны
Значит ПАМЯТЬ про доблесть живёт!

Не забудьте стаканы наполнить
Тем героям , кого с нами нет
Поимённо, их всех надо вспомнить.
Жизнь отдавших, во имя побед.

Не историю, ЛЕТОПИСЬ НАШУ
Возвратить наступила пора
Мало, кушать солдатскую кашу
Мало, слышать о Славе слова

С детства надо, растить ПАТРИОТОВ.
С изменением школьных программ
И изгнанием всех "Соросотов"
Из почётного общества РАН.

Вот задачи, достойные Славы
Всех достоинств, всех степеней.
Без истории нет и державы
ТАК ГОРДИТЕСЬ, ОТЧИЗНОЙ СВОЕЙ!

С днём великим друзья! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Пусть теплом всех порадует май.
Мы за Родину нашу, как деды.
Патриот! Россиянин! Вставай!

Мы за летопись ПРАВДЫ в ответе
Ничего в ней нельзя изменять.
Что бы знали и внуки и дети
Есть кому за Россию стоять!!!
          ****

Для ветеранов, тост короткий.
ЗА РОДИНУ! ЗА ЧЕСТЬ! ЗА ТЫЛ!
Они, поднимут стоя стопки.
За всех, кто голову сложил!