Давайте вместе размышлять,

Кость Ярила
не замышляя злого!

Міркуємо разом!

Когда, собравшись в круг, мы размышляем "разом" -
Мир куём мы вместе.
А вот, когда замышляем что-то "под газом",
То - беда невесте!..