Спасибо деду за победу!

Виталий Шведов
Спасибо дедушке скажу,
Что защитил страну собой,
Когда фашисты шли ордой!
Война закончилась Победой!
Заслуженно досталась дедам.
И в этот день со всей страной
Цветы им в память возложу!