В невольной?..

Лесовик 2
***

В невольной изоляции? Побойся Бога, друг!
Уж  очень  много  сам  ты  постарался
И  в  самоизоляцию  забрался,
А может — впал, как в спячку иль недуг,
Замкнув вокруг, естественно не вдруг,
Молчанья  преднамеренного   круг.
Упрямством  и  молчанием своим
Ты  создал  изоляцию  другим,
Кому  она  и  вовсе  не  нужна.
Какого ж надобно тебе ещё рожна?