В чём правда

Владимир Алиханов
« Он двое суток шёл за мной, записывал слова.
Я мельком глянул…
Всё не так. Бумага неправа.
Наверно, добрый человек, не ведал, что творит.
И вот я здесь,
стою один.
Я предан и забыт.
Нет правды в тех словах, не так.
Не то я говорил…
Но у тебя болит глава и слушать нету сил».