Не уходи

Зухра Сыдыковна
не уходи, останься немного подольше.
как там у тебя? Франция, Греция, Польша..
в моих стихах о тебе фальши не больше
чем в твоих голубых глазах.

кстати о них. тебе не кажется это странным?
твои два океана под веками с взглядом экранным-
телепорты из гадкого мира прямо в нирвану-
уже в каждой моей строке.

пропитаешь все мои мысли.а лучше читал бы,
как Лиор Сушард, все оттенки меня и штаммы.
мне уже до смешного мои о тебе дифирамбы.

ты оставайся, и я обещаю прочесть для тебя вслух.
 
27.03.15