Победа - она навсегда!

Александр Высотин
Как солнце с лучами рассвета
Восходит над сонной землёй
Единственной, неповторимой,
Так русское слово Победа
Взошло над великой страной,
Воистину Богом хранимой.

Опять ветераны седые,
Живые спасители наши
Собрались под красным знаменем.
Победа не только лишь с ними
И недожившими, павшими,
Победа - со всеми нами.

Она только больше, не меньше.
Победу Великую люди
Не смогут забыть никогда.
Победа не только в прошедшем,
Она в настоящем и в будущем,
Победа - она навсегда!