Медицине

Галина Дева
Что написать той медицине,
Что так идет и в той кручине
Что рай земной.
Давайте мы посмотрим под Луной.

Вот витамины В, точнее магний B6,
Какой он с роду, сила есть,
Он, так давая силу вам
Так горячит и кровь, а нам

А нам дает он и свободу
Писать стихи, и ой-ой-ой,
Идти так потихонечку домой.
Теперь серьезно.

Серьезно витамин и тот
К весне так очень и идет
Он поднимает тонус ваш
Как витамины первый класс

И те врачи в раздумье вновь
Так повышают свою «бровь»
Но есть проблемы в медицине,
Ну, у кого их нет в корзине
И тем не менее они
Так освещают эти дни.

Как ведь загружен врач у вас
Он в мыле, бедный, бедный ас,
Он успевает ведь везде
Ему б подать тайоту вновь
И он пойдет на любовь

Полдня он бегает сперва
По вызовам, а вы, а –вы,
Машину дайте ему вновь
Уйдет усталость его вновь,

Он отдохнет в машине той
Так посетив больных притом.
Потом и легче будет вновь
Прием вести ему ведь вновь.

То терапевты, а другие?
А какова у них нагрузка?
Вот ведь хирург, он в мыле вновь
Больные льются вновь и вновь

Вот детский тот приемник снова,
Что ваш травпункт, он снова, снова,
Так принимает и детей
Кто ведь упал, а кто поехал,
На велосипеде съехал, съехал,

Ребенок вновь ушибся, вновь
Бежит в травмпункт он с мамой вновь
И что же видит мама снова?
Та очередь в парилке снова
Часа на три, иль даже более?
Где ваша милость, боле, боле?

Не можете врачей вы дать?
Не можете зарплату дать?
Не можете врачам помочь
Вы с той тойотой, все в мочь

Ах, все не в мочь, вам то не в силах,
Не в силах вы пойти вперед,
Не в силах вы помочь детишкам,
Рождаться в этом мире, слишком

Призывов много слишком очень,
Ты помоги врачу так впрочем,
Ты разгрузи его в пол – силу,
Ты дай заботу и по силе,
По силе будет и ему
Смотреть так веселей и дружно,
Он витаминчики опять
Так будет снова и писать.

Пока что, все родные, очень
Идите в мире вы воочию
А милосердие опять
Так будет рядом и шагать.
07.05.15