Россия - синоним Победы!

Тимофей Картошкин
Синоним России — Победа!
Победа в труде и в войне,
Везде и повсюду! За это  –
Спасибо Великой Стране!

Сегодня: девятое мая,
Суббота, пятнадцатый год...
О зимних ночах вспоминая
Природа поёт и цветёт.

Лучится лазурное небо,
Сияет на стёклах весна...
И кажется, будто бы «небыль»  –
Синоним на слово «ВОЙНА».

Но скалят небитые беды
Клыки из таящейся тьмы...
Россия — синоним Победы,
А Сила Российская — мы!