Он не пошёл

Анатолий Милютин 2
Он  не идёт  на  свой  Парад -
Лежит  под  этим  обелиском...
Он  не  успел  надеть  наград
И  показать  их  своим  близким.

Он  лёг  на  этом  Рубеже,
Возле  своей  сорокопятки,
В  пшеничном  поле, на меже,
Но  смял  фашистские  порядки;

И  отстоял  своё  село -
Страны  частицу, своих  близких,
О! Сколько  их  в  боях легло...
Поклон  СОЛДАТАМ - самый  низкий.