Хвостатое счастье

Жюр22
                Бабочки полёт
                В радуге крыльев,
                А кот песню поёт,
                Самую любимую!

                Синица в руке,
                Журавлик в небе,
                А в котовой душе,
                Любовь и нежность.

                И улыбкой весёлой,
                Блестят глаза кота,
                А любовь снова и снова,
                Трогает душу слегка.

                В быстром полёте,
                Надежда в облаках,
                А поблизости бродит 
                Хвостатое счастье кота.

                Хвостатое счастье,
                Глазастая любовь
                И мечта прекрасная,
                В небе голубом!

                Бабочки полёт,
                В радуге крыльев,
                А кот песню поёт,
                Самую любимую...