У интригана не своя рука,

Кость Ярила
но с нею он - владыка мира!

Кто-то несёт себя по жизни словно меч,
Карой небесной над другими возвышаясь,
А кто-то будет им собратьев своих сечь,
В тени при этом, как ни странно, оставаясь...

Слепец не ведает порою, что творит,
За Родину свою горой вставая,
Он столько страшных бед при этом сотворит,
Разить противников не уставая...