Однажды помню было лето

Александр Гришкин 2
Однажды помню было лето.
Июнь, мне кажется, что был.
Я целовался с девой до рассвета,
А имя почему-то не спросил.
А утром мой мираж растаял.
Уехал поездом к себе.
Я всю дорогу сердцем плакал,
Смотря на лик её в окне. 09.05.15