И с фашистами стали мы ладить...

Россия Вперёд
Вот и семьдесят лет пролетели,
Как фашизм победила страна,
Заплатив ту высокую цену-
Столько жизней с собой унеся!

А вот стали ли мы жить-то лучше?
Оправдались ли жертвы войны?
А страны-то Советов уж нету-
Капитал правит нами-увы!

И с фашистами мы стали ладить,
Приглашая к себе на приём.
И Донбасс не смогли защитить мы,
Отдавая детей на убой.

Но зато мы парады Победы
Вспоминаем и празднуем вновь,
Будто мы победили фашистов,
Не дав им весь Донбасс на разгром.