Так кто мы?

Партнёр
Так кто мы? Люди? В нас сознанье?
Или - свет мощи? Спектр - сиянье?

Продажность власти - тьма созданья?
Частички света - покаянья?

Всё - в нас! Рожденье света, тьма души!
Жизнь - испытания! Все хороши!

Зачем нам ныть? Жить и страдать?
Если в нас вечность - смерть не знать!

Пляшите, смейтесь, развлекайтесь!
Если бараны - то бодайтесь!...

17.03.2015, ГВП