СРОК

Саша Тюрик
1.Быть хорошим для всех,в жизни так не бывает.
2.Осуждённый хоть раз,на себе это знает.
3.Повернувшись спиной,всем властям вопреки.
4.Ты поймешь как погоны бывают строги.
5.По началу тебе будет так не знакома.
6.Обстановка казённого серого дома.
7.Будешь гнать по первой,догонять что к чему.
8.Человек привыкает поверь ко всему.
9.Говорят время лечит,мол утихнет вся боль.
10.Собери братка силы,доиграй свою роль.
11.Чтоб свободу в неволе тебе обрести.
12.Не держи в душе зла и врагов всех прости.
13.Тот кто духом ослаб,того срок поломает.
14.А бродягу неволя,поверь закаляет.
15.Ты не первый кто был осуждён по статье.
16.Человеком пойми нужно быть брат везде.

ПРИПЕВ:
1.Тот кто был тебе брат,вдруг стал встрече не рад.
2.Ты не сразу поймёшь,кто и в чём виноват.
3.Башню сносит слегка обвинения строка.
4.Жизнь твоя как река,дом-тюрьма берега.
5.Разум братка храни,никогда не гони.
6.Если трудно терпи,сил у Бога проси.
7.Срок пройдет не беда,вдаль умчаться года.
8.Долгожданной весной,ты вернёшься домой.

17.По этапу на зону быть терпимым к закону.
18.Первый срок не расстрел,присекай беспредел.
19.Пусть менты кличут зеком,будь в душе человеком.
20.Не ищи свой покой,будь по жизни с братвой.
21.Не играй брат с судьбою,оставайся собою.
22.При дорогой людской,что-бы люд был с тобой.
23.В нашей жизни бывает,срок кого-то ломает.
24.Братка ты потерпи,будет всё на мази.
25.Ты рождён был свободным,но властям не угодным.
26.Много в мире паскуд,все ответ понесут.
27.Не учтивых к законам,размещают по зонам.
28.С лагерей до Небес,арестант несёт крест.
29.Слышишь плачь матерей,потерявших детей.
30.Счастья нет им на свете,кто за это в ответе.
31.Много русских людей,прошло путь лагерей.
32.Пол России сидит,каждый пятый бандит.

.