не успел

Михаил Попик
У солдата твердая рука
И сердце как снаряд каленный
Кто же его знает дурака
Почему в тебя такой влюбленный.

Он из под стального молотка
Чудом оказался извлеченный
Только груди полной молока
Заставит себя чувствовать спасенным.
 
А солдат недавно встал с горшка
Как дрожали скулы добровольца!
Когда его правая рука
Закрывала веки риттеркройца.

А солдатик может не стрелять
А она мечтает о любимом!
Солдат устал, и ложиться спать.
И его постель укрывает дымом!

Пой! За твоей спиной,
Где нет тепла и нет начала жизни
Она ждала! А ты упал!
А ты припал к отчизне.

апрель 2015 г.