У нас была Великая Победа

Кутина Елена
 

   У нас была Великая Победа,
   И крылья опалённые её,
   Быть может, охранят нас в новых бедах
   И отпугнут лихое вороньё.

   Ведь тёмный мир, позор конца изведав,
   Для мести мрачно точит лезвиё.
   По давнему, чумному злому следу
   Наметив возвращение своё.

   Европа спит, плодя чудовищ разных,
   Она сдана в бессрочную аренду...
   Кто перекроет путь исчадьям ада?

   Да ведь они боятся флагов красных!
   А цвета пламени и дыма лента
   Для них, как для чертей - священный ладан!





___________________________
(коллаж мой)