В день Победы

Ирина Станиславовна Лебедева
На Белорусской собираются солдаты
Бессмертного Великого Полка
Их фотографии, несут сегодня внуки
Их День Победы, с нами навсегда
Они живые в памяти народов
Они идут по улицам страны
Их города свободны от фашизма
Они, все победители войны!
На Белорусском собираются солдаты
Бессмертного Великого полка
Ни в смертный бой идут они сегодня,
Идут парадом в праздничном -УРА!