Вся наша жизнь - смех, приключенья!

Партнёр
Вся наша жизнь - смех, приключенья!
Жизнь ободряет - знанья, мненья!

Вибрации жизнь посылает -
Служить единству обучает!

Про чакры слышали? Созрели!
Цветом тела согреть успели?

Движение, космос, вращенье -
Знания есть? А отвращенье?

Без подготовки ты не суйся!
Учитель - рядом! Бос - обуйся!

Слова поймёт тот, кто настроен!
Если нос вверх, то ты не волен!

Жизнь выбирает тех из нас,
Кто не боится слов! Атас!

17.03.2015, ГВП