Пришла усталость - здравствуй, старость!

Партнёр
Пришла усталость - здравствуй, старость!
Так сколько жить здесь мне осталось?

Устал ходить, лежать, хотеть
И в туалете посидеть...

Уж реже задницу я мою -
Меня простите: я не скрою...

Есть меньше хочется и петь -
По-русски это "охренеть"...

С улыбкой я пишу сейчас -
В свой ноутбук в который раз...

Вода согрелась на плите -
Какао пить придётся мне...

Сгущёнки под 100 килограмм,
Томатной пасты - "мульон" грамм...

Сто пятьдесят пять - в банках запас:
Почти "кило" в каждой - атас!

Напитки сладкие люблю -
Песни со мною: подпою...

Чаи смешав, в пыль превращаю -
Экстра-напитки поглощаю...

Приправы - так же: в концентратах!
Их добавляю - вкус и запах!

Смеюсь я часто над собою -
Кайф получаю и не ною!...

Проблем нет здесь - мне в вечность влезть?
Калейдоскоп цветов смотреть?

Жизнь удалась - род постарался!
На небо - к предкам в путь собрался!?

Сегодня пенсия приедет...
Николка где? Из Крыма едет?...

18.03.2015