Жизнь - это радость!

Партнёр
Жизнь - это радость! Кайф без боли!
Пришла - ушла боль: кайф в покое!

Когда мы это понимаем,
То всё от жизни принимаем!

В сравнениях мы видим суть:
Балдей от жизни - не забудь!

О чём желаем - получаем!
Жизнь и любовь мы излучаем!

Нужен контроль души над мыслью -
Счастье рождаем мудрой жизнью!

Без творчества удачи нет!
Просеем мысли, интернет!

18.03.2015, ГВП