Я люблю тебя без края

Мари Около-Кулак
Я люблю тебя без края
Сколько жизнь мне дана.
Я за все тебя прощаю,
Да и ты прости меня.

Я люблю тебя всем сердцем
За обиды не кленя,
Я оставлю в сердце дверцу,
Чтобы ты пришел туда.

Может быть я верить буду,
Что осеннею порой
Ты проснёшься в испуге ночью,
Украдешь меня домой.

Может быть семью захочешь?
Может свадьбу и детей?
Ну, чего, скажи, ты хочешь?!
Буду я всегда твоей…

Только ночью темной каждой
Сердце ноет от обид.
Тетради лист простой бумажный
Стерпит все и промолчит...

За всю искренность и честность
Так «гибнут» пары в суете.
Кому тогда дано быть вместе???
Вокруг все люди, но не те...

Миллионы без любви встречаются,
Из них процентов шестьдесят хотят детей,
Процентов девяноста без боли прощаются
У ста процентов вся жизнь, как канитель…