Жизнь - радость всех!

Партнёр
Жизнь - радость всех! Любовь - свобода!
Пусть станет нормой для народа!

Жизнь - счастье всех народов! Равность!
В единстве жить - всем благодарность!

Планета радости и счастья -
Уйдут из жизни всех несчастья!

Моя реальность мирной жизни -
Для всех людей и мудрость мысли!

Жизнь - самоценна! Радость - труд!
А деньги сами к нам придут!

Жизнь - радость в людях, совершенство!
Судьбы награда - в ней блаженство!

19.03.2015, ГВП