игрушечки

Тёпленькая Пошла
чётко заданные рамки
черных, белых равный счёт
и когда раз-два и в дамки
сразу требуешь ещё

а когда всё рвы да кочки
и скорее мёртв чем жив
продолжать уже не хочешь
просишь доску отложить