Кто сможет так?

Надежда Фазилова
Кто боль познал
И принял все ошибки,
Обидой не прикрыл свои грехи,
Тот сможет дальше жить с улыбкой,
Окрашивая счастьем свои дни.
Кто жадность задушил
И вышел с круга,
В погоне за избытком сбавил ход,
Тот сможет оценить плечо у друга,
Который никогда не подведет.
Кто смог упасть
И снова смог подняться
Надеждой, освещая новый путь
Тот сможет никогда не потеряться
И радости мгновения вернуть.
Кто сможет так?
Лишь тот, кто смел и добр.
Кто верит в свои силы и несёт,
Собрав-взвалив все радости-невзгоды.
Лишь тот -
            кто не берёт,
                а отдаёт…