70 лет Победы - берегите ветеранов!

Игорь Будовский
В годы тяжкие войны,
испытаний для страны
закон войны и он гласит:
если ты в бою не ранен
- значит ты убит.
И в тылу - Фронт трудовой
на работе все герои:
коль не умер от болезней,
то - с болезнями живой.
Кто не погиб на той войне,
еще живет в своей стране
- героем стал вдвойне.
Кто воевал - передовой,
в тылу трудился день-деньской,
заслуживают мир-покой!
Кто носит званье, Ветеран,
страдают от болезней-ран,
но нет ранения больней,
как невнимание людей!
По разным странам ветераны
несмотря на свои раны
соберутся за обедом
и отпразднуют Победу!

      9 мая 2015г.
Игорь Будовский
Беларусь-Россия-Германия